Memasak Dengan Minyak Yang Harus Dihindari


Kita semua tahu makanan apa yang baik untuk kesehatan.

Bagaimana Anda memasak makanan Anda bisa sama pentingnya.

dalam banyak produk minyak dan mentega

Sangat sulit untuk mengklaim menjadi yang terbaik

Cari tahu mana yang harus digunakan dan mana yang harus dihindari.


1. Minyak kanola

Minyak canola adalah minyak favorit banyak dokter

mengklaim kemampuan untuk mengurangi risiko

dari penyakit jantung. minyak rendah lemak jenuh,

Ini tinggi lemak tak jenuh tunggal dan menawarkan yang terbaik

Komposisi asam lemak dibandingkan dengan minyak lainnya.


Minyak canola untuk menggoreng bisa digunakan sebagai bumbu

Meski digoreng dengan suhu rendah. dia memiliki

Ini memiliki rasa ringan dan sangat ideal sebagai minyak food grade.

yang banyak mengandung rempah-rempah. Tidak seperti minyak lainnya, ini

Tidak ada yang akan mengganggu rasa makanan Anda.


2. Minyak zaitun

Rasa unik dengan banyak minyak zaitun

Bahan-bahan yang baik untuk jantung. kaya minyak

Lemak tak jenuh tunggal membantu menurunkan kolesterol

Turunkan level Anda dan kurangi risiko kanker Anda. dia juga kaya

Ini kaya akan antioksidan dan memiliki umur simpan yang sangat lama.


Anda dapat menggunakannya untuk memasak,

Salad dan salad lebih sehat untuk tidak dimasak.

saus celup. Saat digunakan untuk memasak,

Itu harus dipanaskan pada suhu rendah hingga sedang.

Cobalah untuk menghindari panas tinggi.


3. Mentega

Mentega adalah salah satu makanan yang banyak dikonsumsi orang.

Beberapa tahun. Mentega enak dan menghemat saus

vitamin A dan vitamin larut lemak lainnya

E, K dan genap D. Mentega juga terbuat dari mentega alami

Bahannya bukan bahan kimia atau sintetis

diproses.


Mentega bisa digunakan untuk memasak, memanggang, atau dengan mentega

mengembangkan. Bahkan dengan saus krim◎

Acar, makanan yang dipanggang, dan bahkan roti.


4. Margarin

Margarin pertama kali diperkenalkan sebagai pengganti.

mentega tinggi lemak. Saat pertama kali dibuat,

Mengandung lemak trans. ini tubuh kita

Sekarang dikenal untuk meningkatkan kolesterol jahat.


Sebagai minyak nabati, margarin rasanya lebih enak dan lebih sedikit

Ini memiliki lebih banyak lemak daripada kebanyakan minyak dan mentega, dan itu benar.

Mudah menyebar. Ini tersedia dalam berbagai

Berbagai produk dan sumber vitamin E yang sangat baik.


Saat memasak dengan minyak,

Beberapa gratis untuk digunakan. ada lebih banyak dari

Terlepas dari hal di atas, apa yang disebutkan di sini

Paling populer. makan sehat termasuk memasak

Makanan Sehat - Tempat Sebenarnya untuk Minyak Goreng

Berdiri di tengah panggung.

Baca juga...



Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama